jueves, 2 de junio de 2016

LAS COCADAS DE MI ABUELA




    Pasos para preparar Cocadas caseras de coco
  1. Alistar todos los ingredientes para estas deliciosas cocadas caseras. 
  2. Colocar el agua en una olla y la panela cocinar a fuego bajo hasta que la panela se derrita por completo. 
  3. Cuando la panela halla derretido por completo agregamos el coco y seguimos cocinando y revolviendo durante 5 minutos. 
  4. Pasados los 5 minutos agregamos la leche y unas gotas de limón, subimos el fuego y sin dejar de revolver cocinamos hasta que la mezcla cambie de color y se torne bien dorada. 
  5. Bien doradas nuestras cocadas procedemos a colocar montones sobre una lata o bandeja la cual previamente hemos cubierto con papel trasparente de cocina. dejamos enfriar en la nevera durante 1 hora, si las cocadas no se compactan debemos regresar la mezcla al fuego y cocinarla un poco mas. 
  6. Sorprende a tus invitados con estas deliciosas cocadas caseras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario