- Pasos para preparar Cocadas caseras de coco
- Alistar todos los ingredientes para estas deliciosas cocadas caseras.
- Colocar el agua en una olla y la panela cocinar a fuego bajo hasta que la panela se derrita por completo.
- Cuando la panela halla derretido por completo agregamos el coco y seguimos cocinando y revolviendo durante 5 minutos.
- Pasados los 5 minutos agregamos la leche y unas gotas de limón, subimos el fuego y sin dejar de revolver cocinamos hasta que la mezcla cambie de color y se torne bien dorada.
- Bien doradas nuestras cocadas procedemos a colocar montones sobre una lata o bandeja la cual previamente hemos cubierto con papel trasparente de cocina. dejamos enfriar en la nevera durante 1 hora, si las cocadas no se compactan debemos regresar la mezcla al fuego y cocinarla un poco mas.
- Sorprende a tus invitados con estas deliciosas cocadas caseras.
jueves, 2 de junio de 2016
LAS COCADAS DE MI ABUELA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario